شروط اذا توفرت لديك أنت مؤهل للهجرة نحو الولايات المتحدة

Terms If you have you are eligible for migration to the United States
[ شروط اذا توفرت لديك أنت مؤهل للهجرة نحو الولايات المتحدة ▬ ملاحظة اقرأها مرتين اثنين و تمعن فيها جيدا ]

من أجل تقديم دخولك في إطار برنامج تأشيرة هجرة التنوع سوف تحتاج إلى تلبية بعض المتطلبات الأخرى. يجب أن كنت قد أكملت ما لا يقل عن اثني عشر عاما من الدراسة، أو لديك اثنين من سنوات الخبرة في العمل في غضون السنوات الخمس الماضية. إذا كنت لا تلبية هذه المعايير ثم يجب أن لا تنطبق على هذا المخطط.

إذا كنت محظوظا بما فيه الكفاية ليتم اختياره في إطار مخطط فمن السهل نسبيا للحصول على الهجرة إلى الولايات المتحدة، إلا أن فرص اختياره ضئيلة. كان هناك خمسة عشر مليونا من المتقدمين في عام 2010 والتأشيرات 50،000 فقط. سيتم اختيار الكمبيوتر يحدث مايو.

سوف المتقدمين التقطت في إطار مخطط اليانصيب ثم تكون عرضة للمزيد من الفحوص، عندما تقديم طلب بطاقة فيزا الأخضر. هذه الشيكات لتحديد ما يلي:

▬ لم يكن لديك أي إدانات جنائية خطيرة.

▬ كنت قادرا على العمل أو دعم نفسك عند الدخول إلى الولايات المتحدة.

▬ لم تكن تشكل تهديدا للأمن القومي الأمريكي.

يسمح المتقدمين الناجحين لجلب الزوج أو الزوجة، وأي طفل تحت سن ال 21. ولكن يجب أيضا تلبية متطلبات الحصول على التأشيرة المعتادة للدخول إلى الولايات المتحدة.

*** لا يتضمن البرنامج أي نفقات السفر إلى الولايات المتحدة، أو تقديم أي مساكن أو عمل أو منافع الرعاية الصحية ***

( يعني مغديش يعقلوا عليك حتى تكون مواطن أمريكي ماشي مهاجر أو مقيم ! )

شارك الموضوع :

إقرأ أيضًا